Tiboo
Grossesse : Guide grossesse . Agenda . Prénoms | Bébé : Guide bébé . Agenda . Santé | 2-7 ans : Ecole . Tibooparc
Club . Profil . TChat . Forum . Blog | Services : Annonces . Cartes voeux . Recettes | Boutique . Météo . Mobile . Programme Télé
auFeminin.com


santé
Activités
Alimentation
Vie Pratique
Interactif

Nos réponses à vos questions...

Rechercher

Accueil>Alimentation>Idées recettes>potages  

Potage à la chinoise (a partir de 9 mois)

Nombre de part(s) : 1

30 gr de nouilles fines chinoises (rayon produits exotiques des grandes surfaces) ou de vermicelles
50 gr de beefsteack haché
200 ml d'eau
1/2 tablette de bouillon de boeuf concentré
quelques gouttes de citron (facultatif)

Versez les pâtes dans une casserole d'eau bouillante et laissez cuire à ébullition pendant 12 mn. D'un autre côté, délayez la tablette dans 200 ml d'eau chaude et laisser bouillir pendant 3 mn. Faites également cuire la viande hachée puis émiettez-la. Lorsque les nouilles sont cuites, versez-les dans une assiette creuse, ainsi que la viande. Versez le bouillon dessus, ajoutez quelques gouttes de citron (mais pas trop) et servez. Surtout n'ajoutez pas de sel : la tablette en contient déjà. Attention à la température avant de donner à votre bébé !

Faites voyager bébé dès aujourd'hui sans aucune fatigue et pour le plaisir du goût.

Copyright tiboo.com © 2000